It's nice here, but I love Frumushika!

У каждого наверняка есть «любимый» период в истории, который будоражит воображение и бесконечно умиляет своими теперь такими нелепыми платьями, странными нравами, непривычной музыкой или поэзией. Хочется оказаться в машине времени и – раз! К счастью, нынче мечтам ушедшие годы – не помеха. И ценители подлинности могут провести время в другом измерении, в ином пространстве, в скансенах – этнографическом музее под открытым небом.

ЭТО - этнографический музей под открытым небом «Бессарабское село Фрумушика-Нова».

    Здесь туристы могут увидеть национальные подворья 19-20 столетия Бессарабии (молдавское, украинское, русское, болгарское, немецкое, гагаузское, еврейское). Вы увидите церковь, пасеку, корчму. Построен мемориальный комплекс "ХОЛМ ПАМЯТИ", посвященный обездоленным жителям, выселенных сел Фрумушика-Нова, Рошия, Гофрумсталь, Кантемир и Зурум. На месте этих сел был устроен военный полигон.

ЭТО - центр семейного отдыха, где могут отдохнуть и взрослые, и дети, родственники и друзья.

    В мини-зоопарке и на ферме пони, во время прогулки верхом на осликах и посещения фазанария, в дегустационном зале за бокалом нашего домашнего вина, на стрелковом стенде и рыбалке, поймав золотую рыбку ( японского карпа кое ) на 3-х озерах, организованной круглогодичной охоте на фазана, в путешествии по бывшему полигону на БТРе каждый найдет себе приятное времяпровождение. Где как не у нас Вы сможете провести время с друзьями и родственниками???

ЭТО - красивое и необычное место для празднования дней рождений, свадеб, юбилеев, профессиональных праздников, корпоративных встреч, семинаров и конференций.

    В современном конференцзале на 200 мест Вы не ощутите зной и жару летней степи. Есть возможность устроить на ночлег свыше 100 гостей, не считая мест на сеновале.

ЭТО – возможность увидеть бескрайнюю степь во всех ее сезонных нарядах.

    В заснеженную зиму – она сестра бескрайней тундры, в салатовом весеннем цветущем одеянии – она достойная соперница весеннего леса, летний зной, бездонное звездное небо и тишина, какую можно резать на куски, окунет Вас в мир странствий по пустыне, а рыжая степная осень с бокалом нашего вина и кусочком брынзы умиротворительно подействует на Вас.

Last modification: Пт 29 янв 2016



Социальные сети:

         

 

Наши партнеры:

    pf logo ларец 7 . .   stvol    печать    LogoКоплион

Copyright © 2016 Фрумушика-Нова
При перепечатке материалов рабочая ссылка на сайт обязательна