Зеленый сельский туризм

Желающим отдохнуть от городской суеты и шума предлагаем отправиться в Бессарабское село Фрумушика-Нова за новыми необыкновенными впечатлениями, а главное за скромные деньги!

У Вас будет уникальная возможность остаться наедине с нетронутой природой и насладиться ее щедростью и гостеприимством. Ведь максимальное сближение с природой и животным миром еще никого не оставляло равнодушным!

 

Что такое зеленый сельский туризм?
Туризм, который проходит в контакте с природой, жизнью в лагере или маленьких поселках. Она сопряжена с проживанием в сельской местности, сельскохозяйственной работой, знакомством с жизнью небольших поселков, пешими экскурсиями по природным объектам, изучением флоры и фауны, занятием спортом, организацией курсов национальной кухни. Проживание в загородных домах, в которых проживают либо местные жители, либо в типичных домах данной местности. Это направление туризма начало развиваться в 50-е годы во Франции, Швейцарии, Германии, а сейчас охватывает почти всю Европу.
Для Украины же этот вид отдыха еще совсем новый и для многих непривычный, хотя это совсем не мешает ему динамично развиваться. 

 

Почему именно сельский отдых?
В реальных условиях нашему организму необходим разнообразный отдых для восстановления работоспособности.
Наиболее благоприятным режимом деятельности и отдыха, позволяющим обеспечить высокую работоспособность при наименее напряженной деятельности органов кровообращения и дыхания, является режим с короткими периодами работы и отдыха. При этом, каждая последующая нагрузка приходится на начальный период отдыха, которому свойственно быстрое течение восстановительных процессов, и поэтому переносится организмом легче, чем при режиме с длительными периодами работы и отдыха.
Кроме того, с каждым годом отдыхом в частных усадьбах активнее интересуются как иностранцы, так и украинские городские жители.

 

Фрумушика-Нова приглашает!
В наших краях природа очень разнообразна, и каждый сможет найти для себя что-нибудь по душе. Помимо спокойной и расслабляющей обстановки, вкусной домашней пищи, у Вас будет возможность разнообразить досуг экскурсиями, пикниками, пешими прогулками по крутым лесным тропинкам или бескрайним степям.

 

Для любителей более активного отдыха предлагаем провести день на рыбалке или охоте, а завершить его душевными посиделками у костра. Попробовать национальные Бессарабские блюда, приготовленные из деревенских, экологически чистых продуктов, и продегустировать домашние вина из собственного винного погреба.

 

Проживание предоставляем в уютных гостевых домиках и комфортных номерах нашей гостиницы. А для тех, кто желает насквозь пропитаться местным колоритом, мы предлагаем поселиться в тематические национальные Бессарабские подворья (украинское, молдавское, гагаузское, еврейское и немецкое). Каждое подворье возведено индивидуально, по традициям своей народности. Охотникам предлагаем специализированный охотничий домик, где Вы, несомненно, ощутите себя настоящим добытчиком и завоевателем. Желающим хорошенько распариться после тяжелого трудового дня растопим баньку.

 

 

 

 

 

 

 

Уверяем, Вы останетесь довольны и нашими ценами.


Добро пожаловать в Бессарабское село Фрумушика-Нова!

Мы всегда рады Вашим визитам!


Last modification: Пт 29 янв 2016



Социальные сети: